Los sucroglicéridos son ampliamente usados en la producción de alimentos principalmente como emulsionantes, debido a que poseen un importante rango de HLB. Se emplea en la producción de margarinas, mayonesas, helados, salsas, galletas, pan, etc.. Los sucroglicéridos están aprobados por FDA y por reglamentaciones similares.
Los sucroglicéridos son ampliamente usados en la producción de alimentos principalmente como emulsionantes, debido a que poseen un importante rango de HLB. Se emplea en la producción de margarinas, mayonesas, helados, salsas, galletas, pan, etc.. Los sucroglicéridos están aprobados por FDA y por reglamentaciones similares.
Los sucroglicéridos en la industria minera son productos novedosos, todavía no están explotados en todo su potencial, ya que aportan no solo su eficiencia sino sus beneficios ambientales, los sucroglicéridos son completamente biodegradables. Esencialmente son modificadores reológicos, con propiedades deseadas en los concentrados mineros. Son productos estables que pueden combinarse con otros colectores permitiendo aprovechar sus propiedades en el resultado final. Empleado en extracción de oro, cobre, plata, molibdeno, etc..
Insecticida. Acaricida biodegradable.
Plastificante ecológico reemplazante de la cal.